| | 通常卸価格 24530 円が 24530 円!
品番:7400 サイズ: 刃渡り:200mm には190mm 全長:約348mm 重さ:約220g 刃厚:約1.8mm 刃幅:約50m | ■ハンドル:積層強化木 ■心材:V金10号(VG10) ) ■側材:ステンレス ■刃付:両刃
この包丁は日本刀のように異なった素材で形成され、33層ダマスカスと槌目模様が美しく伝統を感じさせます。槌目仕様は食材の切離れを良くするので、お料理がスムーズに運びます。
心材にはV金10号(VG10)が使われており、錆に強く、耐摩耗性、靭性、硬度の点で刃物鋼としての最適な条件を備え、切れ味が抜群であり、鍛造により更に切れ味が持続します。モリブデン・バナジウム・コバルトの含有により、鋭い切れ味が長期間持続します。つまり必要な研ぎの頻度が減ります。またこの包丁は心材には硬いV金10号、側材は柔らかいステンレスで挟みこんだ割込包丁で、砥石で簡単に研げます。
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| | 特別価格 23650 円
品番:F-623 サイズ: 柳刃 刃渡り:約270mm 全長:約410mm 重さ:約190g 刃厚:約2.7mm 峰厚:約2.5mm 刃幅:約36mm | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刀身には耐摩耗性に優れサビに強いモリブデンバナジウム鋼を採用。和庖丁の握り心地を再現した左右非対称ハンドルです。片面にトルネード模様を施し、水や油の付いた手でも滑りにくく、快適な調理をサポートします。丸洗いできる衛生的なオールステンレス製です。(2000年度グッドデザイン賞受賞) |
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| | 特別価格 20350 円
品番:F-622 サイズ: 柳刃 刃渡り:約240mm 全長:約380mm 重さ:約175g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刀身には耐摩耗性に優れサビに強いモリブデンバナジウム鋼を採用。和庖丁の握り心地を再現した左右非対称ハンドルです。片面にトルネード模様を施し、水や油の付いた手でも滑りにくく、快適な調理をサポートします。丸洗いできる衛生的なオールステンレス製です。(2000年度グッドデザイン賞受賞) |
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| | 特別価格 18150 円
品番:F-621 サイズ: 柳刃 刃渡り:約210mm 全長:約340mm 重さ:約130g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刀身には耐摩耗性に優れサビに強いモリブデンバナジウム鋼を採用。和庖丁の握り心地を再現した左右非対称ハンドルです。片面にトルネード模様を施し、水や油の付いた手でも滑りにくく、快適な調理をサポートします。丸洗いできる衛生的なオールステンレス製です。(2000年度グッドデザイン賞受賞) |
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| | 特別価格 12650 円
品番:F-796 サイズ: 切付 刃渡り:約210mm 全長:約345mm 重さ:約205g 刃厚:約1.8mm | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。 |
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| | 特別価格 10450 円
品番:F-795 サイズ: 切付 刃渡り:約160mm 全長:約295mm 重さ:約160g 刃厚:約1.8mm | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
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| | 特別価格 11000 円
品番:F-502 サイズ: 菜切 刃渡り:約165mm 全長:約295mm 重さ:約200g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
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| | 特別価格 27500 円
品番:F-815 サイズ: 洋出刃 刃渡り:約240mm 全長:約375mm 重さ:約430g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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| | 特別価格 25300 円
品番:F-814 サイズ: 洋出刃 刃渡り:約210mm 全長:約345mm 重さ:約330g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
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| | 特別価格 22000 円
品番:F-813 サイズ: 洋出刃 刃渡り:約170mm 全長:約300mm 重さ:約210g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
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| | 特別価格 19250 円
品番:F-806 サイズ: 筋引 刃渡り:約270mm 全長:約395mm 重さ:約240g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
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| | 特別価格 11550 円
品番:F-826 サイズ: 筋引 刃渡り:約210mm 全長:約350mm 重さ:約190g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。 |
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| | 特別価格 15400 円
品番:F-805 サイズ: 筋引 刃渡り:約240mm 全長:約365mm 重さ:約180g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。 |
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| | 特別価格 17050 円
品番:F-827 サイズ: ボーニング 刃渡り:約150mm 全長:約305mm 重さ:約165g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。 |
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| | 特別価格 11550 円
品番:F-803 サイズ: 骨スキ 刃渡り:約150mm 全長:約275mm 重さ:約180g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。(1996年度グッドデザイン・ロングライフデザイン賞受賞)
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| | 特別価格 11000 円
品番:F-828 サイズ: パンスライサー 刃渡り:約215mm 全長:約345mm 重さ:約180g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎のパンスライサーです。藤次郎は世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。(1996年度グッドデザイン・ロングライフデザイン賞受賞)
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| | 特別価格 8800 円
品番:F-650 サイズ: ペティナイフ 刃渡り:約120mm 全長:約230mm 重さ:約65g 峰厚:約1.6mm | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
日本刀と同じ製法を今に伝える、多層構造による刀身を採用。刀身の狂いが少なく非常に切れ味に優れます。ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。
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| | 特別価格 9680 円
品番:F-651 サイズ: ペティナイフ 刃渡り:約150mm 全長:約260mm 重さ:約85g 峰厚:約1.6mm | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
日本刀と同じ製法を今に伝える、多層構造による刀身を採用。刀身の狂いが少なく非常に切れ味に優れます。ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。
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| | 特別価格 18700 円
品番:F-660 サイズ: 菜切 刃渡り:約165mm 全長:約295mm 重さ:約200g 峰厚:約2mm | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
日本刀と同じ製法を今に伝える、多層構造による刀身を採用。刀身の狂いが少なく非常に切れ味に優れます。ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。
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| | 特別価格 18700 円
品番:F-659 サイズ: 三徳 刃渡り:約170mm 全長:約295mm 重さ:約180g 峰厚:約2mm | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
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| | 特別価格 18700 円
品番:F-654 サイズ: 牛刀 刃渡り:約180mm 全長:約310mm 重さ:約180g 峰厚:約1.8mm | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
日本刀と同じ製法を今に伝える、多層構造による刀身を採用。刀身の狂いが少なく非常に切れ味に優れます。ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。
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| | 特別価格 28050 円
品番:F-657 サイズ: 牛刀 刃渡り:約270mm 全長:約405mm 重さ:約320g 峰厚:約2.5mm | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
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| | 特別価格 24200 円
品番:F-656 サイズ: 牛刀 刃渡り:約240mm 全長:約365mm 重さ:約275g 峰厚:約2.8mm | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
日本刀と同じ製法を今に伝える、多層構造による刀身を採用。刀身の狂いが少なく非常に切れ味に優れます。ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。
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| | 特別価格 20350 円
品番:F-655 サイズ: 牛刀 刃渡り:約210mm 全長:約340mm 重さ:約205g 峰厚:約2.4mm | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
日本刀と同じ製法を今に伝える、多層構造による刀身を採用。刀身の狂いが少なく非常に切れ味に優れます。ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。
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| | 特別価格 25300 円
品番:F-811 サイズ: 牛刀 刃渡り:約300mm 全長:約435mm 重さ:約325g 峰厚:約2.4mm | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。(1996年度グッドデザイン・ロングライフデザイン賞受賞)
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| | 特別価格 19250 円
品番:F-890 サイズ: 牛刀 刃渡り:約270mm 全長:約405mm 重さ:約295g 峰厚:約2.4mm | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。(1996年度グッドデザイン・ロングライフデザイン賞受賞)
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| | 特別価格 15400 円
品番:F-809 サイズ: 牛刀 刃渡り:約240mm 全長:約365mm 重さ:約240g 峰厚:約2.2mm | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。(1996年度グッドデザイン・ロングライフデザイン賞受賞)
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| | 特別価格 12100 円
品番:F-808 サイズ: 牛刀 刃渡り:約210mm 全長:約335mm 重さ:約200g 峰厚:約2mm | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。(1996年度グッドデザイン・ロングライフデザイン賞受賞)
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| | 特別価格 11000 円
品番:F-807 サイズ: 牛刀 刃渡り:約180mm 全長:約310mm 重さ:約185g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。(1996年度グッドデザイン・ロングライフデザイン賞受賞)
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| | 特別価格 9130 円
品番:F-798 サイズ: ペティナイフ 刃渡り:約180mm 全長:約290mm 重さ:約95g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。(1996年度グッドデザイン・ロングライフデザイン賞受賞)
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| | 特別価格 8250 円
品番:F-802 サイズ: ペティナイフ 刃渡り:約150mm 全長:約260mm 重さ:約80g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。(1996年度グッドデザイン・ロングライフデザイン賞受賞)
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| | 特別価格 7480 円
品番:F-801 サイズ: ペティナイフ 刃渡り:約120mm 全長:約230mm 重さ:約65g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。(1996年度グッドデザイン・ロングライフデザイン賞受賞)
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| | 特別価格 7480 円
品番:F-797 サイズ: ステーキナイフ 刃渡り:約120mm 全長:約225mm 刃幅:約75mm 刃厚:最大約2mm 重さ:約195g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎のステーキナイフです。藤次郎は世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。(1996年度グッドデザイン・ロングライフデザイン賞受賞)
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| | 特別価格 7150 円
品番:F-800 サイズ: パーリングナイフ 刃渡り:約90mm 全長:約205mm 刃幅:約60mm 刃厚:最大約2mm 重さ:約195g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。(1996年度グッドデザイン・ロングライフデザイン賞受賞)
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品番:F-799 サイズ: ピーリングナイフ 刃渡り:約70mm 全長:約190mm 刃幅:約55mm 刃厚:最大約2mm 重さ:約195g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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品番:F-503 サイズ: 三徳 刃渡り:約170mm 全長:約295mm 刃幅:約44mm 刃厚:最大約2mm 重さ:約195g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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品番:is7 サイズ: 刃渡り:240mm 全長 : 375mm 刃厚:2mm 重さ : 250g | 刃の材質はV金10号(VG10)です。モリブデン、バナジウム、コバルトの添加で鋭い切れ味が持続します。つまり研ぐ回数が減り、メンテナンスが容易です。
硬い刃は両側から柔らかいステンレスでサンドイッチされ、固い刃の心材の面積が少ないため、非常に研ぎやすい構造となっています。
仕事ですぐに切れ味が落ちてお困りの方に特にお勧めです。
■刃:V金10号 ■側財:ステンレス |
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只今!格安商品コーナー掲載中! | | 特別価格 17050 円 品番:is8 サイズ: 筋引き 刃渡り:240mm 全長:365mm 刃厚:2mm 重 量:約192g | 刃の材質はV金10号(VG10)です。モリブデン、バナジウム、コバルトの添加で鋭い切れ味が持続します。つまり研ぐ回数が減り、メンテナンスが容易です。
硬い刃は両側から柔らかいステンレスでサンドイッチされ、固い刃の心材の面積が少ないため、非常に研ぎやすい構造となっています。
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■刃:V金10号 ■側財:ステンレス |
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品番:F-885 サイズ: 骨スキ 刃渡り:150mm 全長:275mm 重さ:約145g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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トルネード模様が施されたハンドルは水や油の付いた手でも滑りにくく、快適な調理をサポートします。丸洗いできる衛生的なオールステンレス製です。 |
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品番:F-895 サイズ: 三徳 刃渡り:約170mm 全長:約295mm 刃幅:約44mm 刃厚:最大約2mm 重さ:約150g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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品番:F-894 サイズ: 菜切 刃渡り:165mm 全長:295mm 重さ:約165g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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品番:F-638 サイズ: 出刃 刃渡り:225mm 全長:350mm 刃幅:約60mm 最大峰厚:約4.6mm 製品重量:約430g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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品番:F-637 サイズ: 出刃 刃渡り:180mm 全長:約320mm 刃厚:5mm 刃幅:約55mm 製品重量:約310g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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品番:F-636 サイズ: 出刃 刃渡り:165mm 全長:295mm 最大峰厚:約3.5mm 刃幅:約51mm 製品重量:約250g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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品番:F-634 サイズ: 出刃 刃渡り:120mm 全長:230mm 製品重量:約135g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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品番:F-635 サイズ: 出刃 刃渡り:150mm 全長:280mm 製品重量:約225g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
トルネード模様が施されたハンドルは水や油の付いた手でも滑りにくく、快適な調理をサポートします。丸洗いできる衛生的なオールステンレス製です |
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| | 特別価格 9900 円
品番:F-633 サイズ: 出刃 刃渡り:約105mm 全長:215mm 刃幅:約39mm 最大峰厚:約3mm 製品重量:約130g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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品番:F-616 サイズ: 洋出刃 刃渡り:約210mm 全長:約345mm 重さ:約265g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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品番:F-617 サイズ: 洋出刃 刃渡り:約240mm 全長:約380mm 重さ:約370g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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品番:F-888 サイズ: 牛刀 刃渡り:180mm 全長:約305mm 刃幅:約44mm 刃厚:最大1.8mm 重さ:約150g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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品番:F-891 サイズ: 牛刀 刃渡り:約270mm 全長:約405mm 刃幅:約51mm 刃厚:最大2.3mm 重さ:約230g | 芯材にV金10号(VG10)を使用し、側材に13クロームステンレス鋼を複合することにより、業務用の切れ味とお手入れの手軽さを両立。トルネード模様が施されたハンドルは水や油の付いた手でも滑りにくく、快適な調理をサポートします。丸洗いできる衛生的なオールステンレス製です。 |
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| | 特別価格 15400 円
品番:F-886 サイズ: 筋引き 刃渡: 240mm 全長:360mm 製品重量:約145g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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| | 特別価格 19250 円
品番:F-887 サイズ: 筋引き 刃渡り:270mm 全長:395mm 製品重量:約180g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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品番:F-896 サイズ: カービングナイフ/ 筋引 刃渡り:210mm 全長:350mm 製品重量:約150g | カービングナイフは筋引の海外名で、刃全体を使って比較的大きな肉を部位ごとに切り分ける際に使用します。
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品番:F-889 サイズ: 牛刀 刃渡り:210mm 全長:約335mm 刃幅:約44mm 刃厚:最重さ:約155g大2mm | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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| | 特別価格 15400 円
品番:F-890 サイズ: 牛刀 刃渡り:240mm 全長:375mm 刃幅:約48mm 刃厚:最大2.1mm 重さ:約195g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。 その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。 |
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品番:F-843 サイズ: ピーリングナイフ 刃渡り:70mm 全長:190mm 製品重量:約65g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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| | 特別価格 7150 円
品番:F-844 サイズ: パーリングナイフ 刃渡り:90mm 全長:200mm 製品重量:約65g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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品番:F-883 サイズ: ペティナイフ 刃渡り:120mm 全長:225mm 製品重量:約75g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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品番:F-884 サイズ: ペティナイフ 刃渡り:150mm 全長:255mm 製品重量:約70g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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品番:F-845 サイズ: ペティナイフ 刃渡り:180mm 全長:285mm 製品重量:約90g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
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品番:F-892 サイズ: 牛刀 刃渡り:300mm 全長:435mm 刃幅:約55mm 刃厚:最大2.5mm 重さ:約290g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
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品番:F-615 サイズ: 洋出刃 刃渡り:約170mm 全長:約290mm 重さ:約180g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
刃のV金10号は医療用メスのモリブデンバナジウム鋼よりも硬くて鋭く、切れ味の持続性がさらに優れ、研ぎやすい高級刃物鋼です。その上、V金10号はステンレスなので錆を気にせずメンテナンスが楽です。
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品番: FD-708 サイズ: エマンスールナイフ 刃渡り:約190mm 全長:約355mm 重さ:約135g | フランス料理文化センター監修のもと開発されたサーヴィス専用ナイフです。硬度の異なる2種類のステンレス鋼を幾重にも鍛造することで、優美な波紋が現れ、芯材のV金10号(VG10)の均一性が高まり鋭い切れ味を発揮します。サーヴィス独特の握り方に対応した特殊形状ハンドルが最高のパフォーマンスをサポートします。さらに、トルネード模様を施すことにより水や油の付いた手でも滑りにくく、快適に調理することができます。 |
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品番:FD-707 サイズ: エマンスールナイフ 刃渡り:約170mm 全長:約335mm 重さ:約125g 刃厚:約2mm | フランス料理文化センター監修のもと開発されたサーヴィス専用ナイフです。硬度の異なる2種類のステンレス鋼を幾重にも鍛造することで、優美な波紋が現れ、芯材のV金10号(VG10)の均一性が高まり鋭い切れ味を発揮します。サーヴィス独特の握り方に対応した特殊形状ハンドルが最高のパフォーマンスをサポートします。さらに、トルネード模様を施すことにより水や油の付いた手でも滑りにくく、快適に調理することができます。 |
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品番:FD-703 サイズ: ペティナイフ 刃渡り:約150mm 全長:約270mm 重さ:約85g 刃厚:約2mm | フランス料理文化センター監修のもと開発されたサーヴィス専用ナイフです。硬度の異なる2種類のステンレス鋼を幾重にも鍛造することで、優美な波紋が現れ、芯材のV金10号(VG10)の均一性が高まり鋭い切れ味を発揮します。サーヴィス独特の握り方に対応した特殊形状ハンドルが最高のパフォーマンスをサポートします。さらに、トルネード模様を施すことにより水や油の付いた手でも滑りにくく、快適に調理することができます。 |
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品番:FD-702 サイズ: ペティナイフ 刃渡り:約120mm 全長:約240mm 重さ:約75g | フランス料理文化センター監修のもと開発されたサーヴィス専用ナイフです。硬度の異なる2種類のステンレス鋼を幾重にも鍛造することで、優美な波紋が現れ、芯材のV金10号(VG10)の均一性が高まり鋭い切れ味を発揮します。サーヴィス独特の握り方に対応した特殊形状ハンドルが最高のパフォーマンスをサポートします。さらに、トルネード模様を施すことにより水や油の付いた手でも滑りにくく、快適に調理することができます。 |
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| | 特別価格 8800 円
品番: FD-701 サイズ: ペティナイフ 刃渡り:約90mm 全長:約210mm 重さ:約70g | フランス料理文化センター監修のもと開発されたサーヴィス専用ナイフです。硬度の異なる2種類のステンレス鋼を幾重にも鍛造することで、優美な波紋が現れ、芯材のV金10号(VG10)の均一性が高まり鋭い切れ味を発揮します。サーヴィス独特の握り方に対応した特殊形状ハンドルが最高のパフォーマンスをサポートします。さらに、トルネード模様を施すことにより水や油の付いた手でも滑りにくく、快適に調理することができます。 |
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品番:FD-705 サイズ: ソールナイフ 刃渡り:約190mm 全長:約320mm 重さ:約80g | フランス料理文化センター監修のもと開発されたサーヴィス専用ナイフです。刀身には耐摩耗性に優れサビに強いモリブデンバナジウム鋼を採用。しなりの良いフレキシブル加工が施されています。サーヴィス独特の握り方に対応した特殊形状ハンドルが最高のパフォーマンスをサポートします。さらに、トルネード模様を施すことにより水や油の付いた手でも滑りにくく、快適に調理することができます。 |
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| | 特別価格 10450 円
品番: FD-704 サイズ: ソールナイフ 刃渡り:約190mm 全長:約320mm 重さ:約90g | フランス料理文化センター監修のもと開発されたサーヴィス専用ナイフです。刀身には耐摩耗性に優れサビに強いモリブデンバナジウム鋼を採用。サーヴィス独特の握り方に対応した特殊形状ハンドルが最高のパフォーマンスをサポートします。さらに、トルネード模様を施すことにより水や油の付いた手でも滑りにくく、快適に調理することができます。 |
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| | 特別価格 9900 円
品番:FD-711 サイズ: パンスライサー 刃渡り:約215mm 全長:約365mm 重さ:約135g | フランス料理文化センター監修のもと開発されたサーヴィス専用ナイフです。刀身には耐摩耗性に優れサビに強いモリブデンバナジウム鋼を採用。サーヴィス独特の握り方に対応した特殊形状ハンドルが最高のパフォーマンスをサポートします。さらに、トルネード模様を施すことにより水や油の付いた手でも滑りにくく、快適に調理することができます。 |
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| | 特別価格 26400 円
品番:F-630 サイズ: 中華 刃渡り:約220mm 全長:約330mm 重さ:約520g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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| | 特別価格 33000 円
品番:F-632 サイズ: 中華(厚口)刃渡り:約225mm 全長:約340mm 重さ:約530g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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品番:F-631 サイズ: 中華(薄口)刃渡り:約225mm 全長:約340mm 重さ:約510g | 世界に誇る日本の刃物の5大産地 新潟県燕市 藤次郎の包丁です。世界中の料理人が愛用し、業務用定番です。
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