【経営理念】 私たちは、お客様が求める良質な調理道具・厨房機器の提供を通じて、飲食文化の進展に貢献します。 【経営方針】 (1)プロ及び家庭のキッチンへ、日本・世界から厳選した調理道具・厨房機器を迅速に提供し、新たな価値をもたらす事。 (2)飲食業界のトレンド変化に迅速に反応し、時代に合った商品を提供する事。 (3)お客様を支える存在であり続ける為、常にお客様から信頼される行動を最優先する企業である事。 代表取締役 西尾 明
西尾調理道具専門店は、1946年に創業し、神戸から高品質な調理道具・厨房機器を全国の飲食店へご提供しております。
商品に関し、ご不明な点がございましたら、何なりとお電話にてお問い合わせ下さい。