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<飲食業の4つの経営課題を解決、革新的フライヤー誕生>
クールフライヤーは、特許4件取得の技術で、素材の水分や揚げカスを底部にすみやかに落下・沈澱させます。これにより油ハネ・油の劣化・油煙や油臭などの発生を抑え、油の鮮度を保ち、油の使用量の大幅削減、油切れの良さ・おいしさを実現。さらに水分の多い素材など従来では難しい素材の揚げ調理を可能にする、革新的なフライヤーです。
厨房環境の改善、清掃負荷の削減、コスト削減を実現し、SDGsや脱炭素に貢献する製品として飲食に携わるさまざまな方に価値を提供することを目指しています。
<料飲店様の揚げ調理の悩みを解決する4つのポイント>
お勧めポイント@:品質・美味しさ
油の劣化を抑えて鮮度を保ち、油切れのよい軽い仕上がり、長持ちする美味しさを実現
油ハネを抑えてさまざまな食材の揚げ調理が可能に。メニュー拡大、売上貢献に期待
お勧めポイントA:店舗オペレーションの大幅改善
油ハネ・油臭・輻射熱を大幅低減、誰でも簡単に揚げ調理が可能に。火傷リスクも回避
専用の油回収装置(備え付け)により後片付けが最短1分で完了。清掃負荷を大幅削減
お勧めポイントB:ランニングコストの低減
油の劣化抑制により、揚げ鍋や従来のフライヤーと比較し、油消費量の大幅削減を実現
汚れも少ないため、清掃・油の処理に必要な消耗品や工数軽減によるコスト削減に貢献
お勧めポイントC:SDGsへの貢献
油の劣化抑制による消費量削減にともなう廃油の削減、脱炭素・循環型社会への貢献
働く場所としての厨房環境の改善、飲食業態における働き方改革への貢献
詳しくは上記会社情報にあるURLをご覧ください。
<以下の商品については、お得なデモ使用品をご用意しています。>(在庫限り)
・卓上型クールフライヤーCFT-7
・油の回収装置CP-A7